准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

本论坛被发楞功份子害苦了。

近段时间,本论坛对张老师的文章大作批评言论的,均是一个练FLG的份子。每次看到这种言论,IP来自同一个地方,我就知道是她。
此人即是以前的“柳岸飞燕”,常来论坛的人,都知道,此人以前是练过FLG。
经常在论坛发表奇怪言论,
最初她就在论坛发贴信誓旦旦的说,首愚法师会在大连法会认可她为接班人。或说是南老师接班人。
又赞赏李红痣,说他只是和南老师首愚师等宏法形式不一样。
此人也参加过多次准提法会。皈依法名叫:善显达
以后她又在贴子中说,她观到,南老师是她老公,首愚法师是她儿子,等等等等,
此人完全疯了。。。。。。
此人不断被我封账号,又不断注册新账号发言。
本人虽已封禁她估计有几十次账号,可是由于都是拨号上网,也无法禁她的IP。实在是没有办法了。

最近几天,家中宽带坏了,没怎么关注论坛,又被她发表大量疯狂言论,对张老师的文章不断发表冷嘲热讽言论,恶意攻击张老师。

黄高证博士最近在达摩书院的二篇文章,批评少数人在网上乱作评论。应该就是看到此FLG份子的疯狂言论才发表的。
在此我对张老师和黄博士深表忏悔,
为避免这种人不断注册账号捣乱,以后般若道场版块,需要100积分才能发贴回贴,
支持善清师兄的决定!
我就是你们所说的那个人,这是我在本论坛所用的第十八个号,也是最后一个号.正因为我曾经被邪教害苦了,所以才不希望别人和我受同样的苦;正因为我从邪教中走出来了,所以才能更清楚地认清哪些因素会使人在不知不觉中走上邪路.这个世上谁没有走错过路?难道你们走错路之后就希望别人永远不再正眼看你们了吗?以人废言和以言废人都是不可取的.邪不邪是以佛法来衡量的,而不是以身份来衡量的.
华严法界 发表于 2013-6-24 19:40
我就是你们所说的那个人,这是我在本论坛所用的第十八个号,也是最后一个号.正因为我曾经被邪教害苦了,所以才 ...

你要真走出来了,就不会说那些疯言疯语,就不会赞扬李洪痣的宏法。
我以前真的是深深被发楞功李洪痣害苦了!
我94年开始痴迷这个,2001年被劳教,2005.4被劳改8年,坐了6年,2011.4新生。在牢里面才真正认清这个害人本质。在里面有幸看到了南师的书才真正开始学习佛法。这个邪教真是害人,一旦进去了就难摆脱的!
好在我终于走出来并且“吃一暂长一智”!只是代价太大啦!
楞严经上有50阴魔。多多看看 就什么都会明白的了。可惜许多气功大师们都没有读过 楞严经。
“为避免这种人不断注册账号捣乱,以后般若道场版块,需要100积分才能发贴回贴,”
支持善清师兄的决定!

“为避免这种人不断注册账号捣乱,以后般若道场版块,需要100积分才能发贴回贴,”
支持善清师兄的决定!
支持善清师兄的决定!
好决定,支持
善清辛苦了
支持善清师兄的决定。
末法时代,邪魔外道总是跳出来阻碍正法,迷惑大众,坚决支持善清师兄!
坚决支持善清师兄!
坚决支持善清师兄!!!!!!!