准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索
楼主: zhiying

[刘雨虹老师回忆] 老師為什麼去醫院

怀念南老师!
想念南老师。
平淡中的神奇!
珍贵的记录
顶礼南师!
很想念南师,哪后来,是否醒了?怎么样了?
顶礼南公上师!!。。。。
随缘。
顶礼南师!!!
    碰上正师、正法,自己勤力。才有可能。正师正法都在,但好些人都不信,无语。
深深想南老师。痛哭 。。。
想念南老师,想念呀--------
老師聽到後,立即寫下:「明白  好!!」

看到这段,眼泪在打转。南老的好字,后面还有二个感叹号,分明有种欣喜感觉……仿佛在说:在这个人世间,该做的我都做了,把这个身体也全部用尽了!现在,我可以做自己的事了,好开心啊!!
  不过,南老还是非常慈悲地选择了与月光菩萨在一起!每当我看见明亮的月儿,就会想到南老,感到南老永远跟我们在一起,就不会悲伤,有时候会莫名地高兴起来呢!

悲伤中带有温馨,当下释然,同声一叹!  发表于 2013-7-1 11:56
顶礼南公上师!!。。。。
南老的修持可做到内照形躯.他自几应很清楚的.六租慧能提前一年告诉弟子将走.古大德很多都知道.
况南老亲口说过.有修持中脉会提前告知你什么时侯死的.我觉的南先生去医院只是一种示现.
随顺世缘而已.就象佛生病让阿难化缘求取牛乳一样.南老也说过佛病了让弟子开药.但佛看了药方
说少了种药.弟子赞佛永远是最高明.宗呵吧大师也病过.他同给他看病的人探讨病情.让给他看病的人
极为惊奇.因为大师神通医方明.见识并不比他们差.南老在家挺几日不看西医也不是做不到.
就连佛的弟子智慧第一的舍利佛涅盘前生病.病到大小便不能自理.所以南老去医院是很正常的事.