准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

不要迷信

不要迷信“科学”,这是怀公的警言;
同样:
不要迷信佛法,这非佛祖的心愿,
不要迷信怀公,这非怀公的心愿,
我们爱佛法,我们尊怀公,
我们更要自尊自爱
“天大地大唯我独尊”佛主教导我们人人要“自尊”
我建议有关人士在太湖大学堂召开“怀公学术研究会”。
有人叫我不要用“学术来玷污怀公’
本人愚钝,不知所云。
其实,名称不重要。
只是,想聚集与怀公为伍的“正力量”
                  新安 断龙 2013年元月

很好,我们总在迷糊中,可却总是身不知  发表于 2013-1-10 00:28
答:谁迷信怀公?下面是我的一些个人看法.迷信分为迷与信,1迷,就是随波逐流之意,没有主见,比如对怀公的整体思想,不了解大意,判断标准可用一句话从你自己的角度来概括怀公思想的基本主张吗?(不超过50字),内容就是牛头不对马嘴也无妨,因为那是你的心"德".2信,你是全盘接收还是部分吸收,佛法也罢,怀公的思想也罢,也许是百分之百对的,但你有没有足够的智慧百分之百理解吗?我看很少,太多的是无主见的.说实在话,我至少有几十个问题要问怀公的,可惜无缘见上一面
本人被群群,扫地出门.那只有自立门户了,我不会干无理将异已清除出群的蠢事,也不会加入陌生人的群.
新群1,来者不拒,来入群者皆为缘份2去者不留,缘份已尽各奔东西,3建议用实名,或笔名,怀公说要项天立地做人,不会连名字都不敢签吧,不过就是用虚名也行,也许另有苦衷吧!