准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

请不要再妄传大宝法王未证实的话!

网上传闻说:
深圳几位居士问17世大宝法王,南怀瑾的书可不可以看,
大宝法王入定片刻说:无上大金刚的讲法,岂是你们所知道的?

这个话虽然说是赞叹南师的,但是实在是没有明确的出处,
只是很多年前,在一个小论坛,有一个不知名的发贴者说了这么一段话,
结果就到处传,一直传到现在,后来的几年,没有看到有一个人去求证。

请大家不要再妄传了,最初的发布传言者究竟是何居心,我们不知道。
这段话表面上好像是捧南师,倒不如说是捧大宝法王。

况且现在的大宝法王有二位,达赖喇嘛也都承认,究竟哪一位是真的,也搞不清楚。
达赖喇嘛本身就是一个邪师!南老师曾严历批评过达赖喇嘛。
17世大宝法王这么多年跟着达赖这个邪师,本身就有很大问题。

附:达赖邪师的几张照片
一,当达赖来到日本靖国神社时

二,当达赖见到女人热比娅时 (与新疆骚乱有关)

三,达赖与曾经的东京地铁毒气案制造者麻原彰晃

四,当达赖做鬼脸时,

五,当达赖谈到祖国时!

六,当达赖在大街上见到女人伸手时,

七,达赖与女人亲热图!达赖的表情可真够有意思的!

"穿着僧衣的大邪师--14世达赖喇嘛"
http://www.shixiu.net/news/bzgz/745.html

达赖邪师疯狂怂恿僧人自焚!
http://www.shixiu.net/news/bzgz/800.html

附:最近几天,达赖又窜访日本,公然称钓鱼岛为尖阁诸岛。
哪里有那么多的闲工夫呀。。。。。。

你没有,别人有。  发表于 2012-11-10 09:55
    完全赞同善清师兄的观点!
完全赞同善清师兄的观点!{:soso_e179:}{:soso_e163:}
支持师兄的观点
呵呵 我以前倒是信啦{:soso_e110:}
赞同!先做好自己的事情,不误传!
關於第一點我也認同您的觀點
二 關於  達賴喇嘛的種種   小弟有個小小的看法是: 我們都不是 南老師,
    請大家不要輕易地批評( 預作金剛怒目獅子吼者乃為十地菩薩可行可為之事...)
    我們都不是  希望我們都不要在網路上輕易批評任一善知識或出家眾
    當年  懷師提到網路上是個造業造的厲害的地方啊  大家不可不慎

不知西藏百姓怎么说
完全赞同善清师兄的观点!
大瑋 发表于 2012-11-10 23:51
關於第一點我也認同您的觀點
二 關於  達賴喇嘛的種種   小弟有個小小的看法是: 我們都不是 南老師,
     ...

我这样说,是根据这么多年达赖的所作所为而说的,是有根据的,你看我是轻易的吗?我发的那些贴子,你都可以看到,从何给我扣上一个“轻易”的帽子?
你的意思,好像达赖又是出家众,又是善知识,谁给你这个资格印证了!
你看那些照片,达赖又搂着个女人,又参拜靖国神社,又公然说喜欢吃猪肉,还有其他很多很多的事,像出家众吗?更像是善知识吗?
你真是比一般人高明。能够把这样邪行的人看作善知识。
你这样高明的人何必呆在这个论坛呢?你跟我们不是一个级别啊。。。。。

好好看看佛祖怎么说的吧。

佛说:如是比丘不名出家
“世尊,或有一时于迦兰陀竹林精舍,为其恶性六群比丘说教诫法,而告之言:‘汝等比丘,谛听!谛听!入佛法海,信为根本;渡生死河,戒为船筏。若人出家不护禁戒,贪著世乐毁佛戒宝,或失正见入邪见林,引无量人堕大深坑。如是比丘不名出家,非是沙门,非婆罗门,形似沙门心常在家,如是沙门无远离行。远离之行有其二种:一、身远离,二、心远离。身远离者,若人出家,身处空闲不染欲境,名身远离。若有出家,修清净心不染欲境,名心远离。身虽出家,心贪欲境,如是之人不名远离。若净信男及净信女,身居聚落发无上心,以大慈悲饶益一切,如是修行名真远离。’于是六群恶性比丘,闻是法音得柔顺忍。然今我等虽信佛说,各各怀疑意未决定。
看到的相片是真实的吗?所听的是真实的吗?

你可以去说全世界都不真实,或本论坛也不真实,你不必来这个不真实的世界和论坛。  发表于 2012-11-11 10:10
达赖参与政治太深了,说白了就是贪心重,贪名利,地位而已。
不是真正的出家人。说他是邪师,不为过。
据说一向是大宝法王高于达赖班禅的,大宝法王才是密宗最高的法王,可不是达赖的跟班小弟,只是到了清朝才因为政治因素倒了过来,现在达赖拉拢大宝法王,据说是怕政府重视,他就没牌玩了。呵呵,也不知道真假如何。
仁者见仁,智者见智,不证得,无有是处。

你认为谁证得了?谁没有证得呢?  发表于 2012-11-12 17:43