准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

[大德说法] 變化

………………
隨緣、等待、再等待……    好吧。我依教奉行!
祇要無好惡地接受,然後能認真工作,在什麼行業、什麼地方,照樣都可以出頭天的。
我也有楼主这情况,每当情况不好时多吃一分苦就多消一分以前的业障,如果没有诸佛菩萨加持业障或许会更大。或许等因缘具足时果报会很严重,这是在大事化小小事化无啊,我是这样想的!其实自己吃的苦头自己也明白,因在什么地方。以前读书天天睡懒觉到十一二点,现在没休息时间,早上必须6点多起床。也因为书不好好读,现在必须边工作边学习。以前是被压迫的读,现在是自觉地想去读~念准提咒的人其实仔细留意身边的人和事,有些人基本是与佛有缘或在一些方面是心存善念的。来到你身边或是骂你或是帮你,得自己留意。多多为他人考虑~世间法还得踏踏实实去学,哪怕是南师学东西也是从最基础下死功夫,这是他老人家说的。多多为他人考虑的心,踏踏实实的走。
我也是俗世繁忙,经常懈怠,忏悔。但持正念,魔纹黑烟。南无观世音菩萨,南无南怀瑾金刚菩萨摩诃萨。
“做任何事只管一念清淨心去做。”
顶礼张公!