准提共修论坛

注  册

QQ登录

搜索

南禅七日DVD9,ISO文件下载

只需用一张DVD光盘,即可播放全部南禅七日视频,及如何静坐视频,

文件名称:南禅七日DVD D9版本
文件大小:约8G
播放时长:36小时
文件内容:南禅七日21集版本,如何静坐视频
文件用途:用dvd(8.5g)光盘刻录,在电视上播放。
画质效果:目前能看到的南禅七日DVD中,最清晰的。
下载地址
      下载一https://yunpan.cn/cjthKnDqRMMEw   访问密码 10d7
      下载二:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=428986703&uk=4113819640

适用人群:会刻录光盘的人,(欢迎刻录光盘自己看,或送给别人看)
       (刻录光盘其实很简单,现在的DVD电脑光驱大多有刻录功能,只要买张空白DVD9光盘(网上买约二三元一张), 再下载一个软件,就可以自己刻,不会的人也可以学学。广泛结缘给他人)
制作发布:实修驿站

刻录并且播放测试成功,建议使用nero刻录!
nero10下载地址 (我用nero10 测试成功)
http://www.xiazaiba.com/html/56.html

如果用UltraISO刻录,则会失败!(至少我测试是失败)

不会刻录的可以看一看这个教程!
http://zhunti.shixiu.net/thread-16999-1-1.html

评分

庵中喫苦茶 + 2 很给力!
南师学徒 + 1 很给力!

正在下載.謝謝師兄{:soso_e100:}

正在下載.謝謝師兄,不知要多久下完,比较慢

师兄功德无量!感谢!

下后不必刻成光盘,安装个虚拟光驱后可以直接在电脑上打开。随喜,赞叹,原更多的人结缘佛法,勇猛精进,早日证果。

刻成光盘可结缘。  发表于 2012-11-7 09:11

这个分辨率不高,应该是VCD画质

谁下载完并刻录了?

下到30%不动了{:soso_e132:}

用软件下。  发表于 2012-11-7 17:08

我已经刻录成功,播放正常。

旋风的速度快1.63m/s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注  册

x

感谢楼主!

我用第二个地址下载,但是不知道为什么里面6、7、8三个文件打不开,可能是我下载工具的问题。

再试试,然后报告

用迅雷下载第二个地址吧,  发表于 2012-11-10 18:44

是的,是用傲游浏览器自带的那个下载器下载的。

我现在用QQ的旋风下载下载第二个,然后在报告,正在下载中。

这个分辨率还可以,比我以前在网上下载的rm格式的要清楚不少,感谢!!!

已经全部下载完毕,完全有效,是从第二个地址下载的,速度很快!!!

注意不要用傲游浏览器自带的那个下载器,容易下载不完全。

感谢师兄!!!

下载后用暴风影音可以直接播放。